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Dienstag, 27. Mai 2014

Reste-Verwertung vom Royal Icing...

Alle Kekse sind mit Royal Icing bemalt und ihr habt noch etwas übrig? Wenn ihr Kekse übrig habt, dann schickt sie mir *hihi* oder esst sie selber auf...wenn ihr allerdings Royal Icing über habt, dann gibt es einen einfachen Tipp...macht Royal Icing Transfers daraus *HÄÄÄÄÄ???* Royal Icing Transfers???? Hihi...ich erkläre es euch...

Royal Icing Transfers sind ähnlich wie die Zuckerblumen etc, welche ihr im Supermarkt fertig zu kaufen gibt...nur das ihr sie aus den Resten individuell selber machen könnt...

Wollt ihr ein Beispiel? Aus meinen Halloween-Resten -in orange und grün- habe ich kleine Möhren aufgespritzt...auch wieder Schritt für Schritt, wie bei meinen Blumen und Kleeblättern ...erst ein Punkt, dann trocknen, wieder ein Punkt...10 Minuten trocknen...usw....auch das Blattgrün einzeln...


Genutzt habe ich sie für Schneemann-Cake-Pops ...allerdings habe ich das Grün vorsichtig abgetrennt...genauso könnten sie zu Ostern benutzt werden, um kleinen Häschen eine Möhre in die Hand zu geben...


Seht ihr die Augen von den Schneemännern? Die habe ich auch reihenweise selber gemacht...


Klar könnte man sie kaufen, aber selber gemacht kann man den Augenmittelpunkt verändern, die Größen unterschiedlich gestalten etc...ach ja...die Augenfarbe kann man auch individuell gestalten ;O)

Bei meiner Enten-Torte sind die Fische an der Seite ebenfalls aus übrig gebliebenen Royal Icing...dazu ein "Ei" auf Backpapier aufmalen und mit einem Zahnstocher die Schwanzflossen von innen nach außen ziehen...mit einem Lebensmittelstift Augen und Mund aufmalen und fertig!


Wie lagere ich die Transfers...

als erstes lasse ich sie auf dem Backpapier, auf welches ich sie aufgespritzt habe...ich habe stapelbare Plastikboxen in denen ich die Transfers dann lagere...dazu schneide ich das Backpapier auf die Größe der Box zu und stapel die einzelnen Seiten mit den Transfers übereinander...dann packe ich die Box in einen Schrank mit Tür, um die Farbe zu erhalten...

Haltbar sollen sie wohl ewig sein, ich selber trau dem ganzen nicht so wirklich und tausche meine nach ca. einem halben Jahr aus...

Die absolute Königin der Royal Icing Transfers ist Lisa von The Bearfoot Baker <-dieser Link führt direkt zu all ihren Transfers und mit allen wichtigen Tipps und Anleitungen! Wenn ihr all dies angeschaut habt, wollt ihr niemals wieder Royal Icing Reste entsorgen!

Na, ihr Lieben...hab ich euch ein wenig für Royal Icing begeistern können? Ich hoffe es sehr und freue mich über Feedback...

Ganz liebe Grüße und bis bald...Anja :O)